Saturday, June 25, 2011

Menjadi Consultant

 Dear all readers,
 Teman-temanku yang masih menyempatkan diri menengok blog-ku ini... Aku mau berbagi cerita nih.... Selain memasak, mengurus anak dan suami, mengerjakan semua pekerjaan rumah tangga, juga sesekali menulis eh salah, mengetik resep yang bisa aku bagikan ke teman-teman 'maya'ku, bereksperimen dengan resep-resep baru; entah itu baru nemu atau baru dibuat atau baru dikasi tahu; aku juga jadi consultant kecantikan mandiri dan menghasilkan uang ;) Kok sempat? Awalnya aku juga berpikir begitu, tapi ternyata nggak susah kok. Cukup ngadepin computer dua jam seminggu (ngenet bermanfaat, yaa...), tetep bisa ketemu anak alias anak selalu dalam pengawasan, bisa sambil masak, main sama anak, beres-beres rumah... nggak perlu keluar rumah (ini buat yang punya sambungan internet di rumah, ya...), tapi tetap ber-uang alias menghasilkan uang ;). Buat yang berminat silahkan hubungi aku di conita82@gmail.com. Buat teman-teman yang penasaran soal produk yang ditawarkan, karena kita akan disebut dengan consultant kecantikan mandiri jadi ya bidang ini bergerak disektor kecantikan alias make up, perawatan kulit, toiletries, parfum, aksesoris; produknya pun ada yang buat baby, kids, women, and men jadi komplit banget. One stop shopping deh! Produknya dibuat dari bahan-bahan alami dan ramah lingkungan. Serta sudah exist selama 40 tahun lebih di Swedia. Disini pun kita diberi kesempatan yang sama untuk mendapatkan 'gaji' sebanyak-banyaknya sebanding dengan usaha yang kita lakukan. Silahkan teman-teman klik di website resminya aja, ya... www.oriflame.co.id. Disitu ada gambar dan harga produk-produknya sesuai dengan katalog terbaru. Mari kita sukses bersama-sama!
Salam hangat,
Conita