Friday, November 12, 2010

Cap Jay


Cap Jay
Bahan:
Bawang putih 3, memarkan
Prei besar / daun bawang 1, potong kasar
Tomat sedang 1, potong kasar
Garam
Merica 1 sdt
Kecap sedikit
Gula 1/3 sdt
Daging ayam / udang / daging sapi
Wortel 3
Buncis 10
Kembang kol
Caranya:
o       Tumis bawang putih dalam minyak panas. Tambahkan berurutan: prei, tomat, garam, merica, aduk hingga rata dan keluar minyak. Tambahkan kecap dan gula, aduk rata. Masukkan daging, matangkan.
o       Masukkan sayuran, tutup wajannya.
o       Matangkan.
February 3, 2010


Resep-resep ini diperoleh dari berbagai sumber, mulai dari buku-buku punya nenek hingga hasil browsing di internet. Resep telah diuji coba di My Kitchenette.

No comments:

Post a Comment